首页
工作动态图片新闻
图片新闻
我市医务人员代表聆听抗击埃博拉先进事迹报告会
发布时间:2015 -09-15 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    7月28日下午,全国卫生计生系统援非抗击埃博拉先进典型事迹报告会在杭州举行。我市医疗卫生计生单位的医务人员代表、卫生计生局机关干部代表20余人在市电信局分会场通过直播视频聆听了报告会。

    报告会上,中国第23批援几内亚医疗队队长兼中几友好医院副院长孔晴宇、中国疾控中心赴塞拉利昂埃博拉病毒移动检测队成员曹玉玺、中国江苏援塞抗疫医疗队副队长杨永峰、中国援加纳公共卫生培训专家李铁钢,以及我省派出的援非抗击埃博拉的浙医一院汤灵玲、省人民医院李淑燕、浙医二院徐峰、省疾控中心蔡剑等全国援非抗击埃博拉先进典型,先后讲述了援非抗疫过程中的先进事迹。他们扣人心弦、感人肺腑的经历深深吸引了台下听众,赢得了一次次掌声。


 

 

工作动态

用户登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统