首页
工作动态工作动态
工作动态
工商余姚分局举行“3•15”大型宣传咨询活动
发布时间:2015 -09-15 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
工商余姚分局举行3·15大型宣传咨询活动
3月15日,是一年一度的国际消费者权益日。这天上午,工商余姚分局邀请卫生、质监、药监、法院、物价等部门,在新建公园开展了“消费与服务”主题宣传咨询活动,为市民提供维权法律咨询,现场受理投诉。移动、联通、电信、盐业、烟草等单位也组织人员在现场开展商品鉴别和相关咨询服务。
这天虽然下着雨,但现场宣传咨询服务活动还是吸引了众多市民参与。一位市民向现场工作人员投诉称,他在余姚城区某新村购买了一套房子,还没住过,但是水费和电费每个月产生。他觉得自己的合法权益受到侵犯,要求有关部门调处。工作人员受理投诉后告诉他,与房地产和物业联系后到消保委再进行协商。据统计,活动现场共发放《消费维权手册》等宣传资料4000多份,接待市民咨询1654人次,受理投诉10件,主要涉及通讯收费、家电、手机质量。
当天下午,工商分局12315工作人员来到余姚日报社,接受了广大消费者在余姚新闻网的网上咨询,共接受咨询28人次,并进行了一一解答,网上咨询主要涉及手机短信、美容美发、邮购、电视购物、商品质量、餐饮服务、健身服务等行业。
 
                                         工商余姚分局机关党总支

工作动态

用户登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统