首页
工作动态工作动态
工作动态
工商余姚分局举行“缅怀先烈 倡导低碳”主题活动
发布时间:2015 -09-15 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
工商余姚分局举行“缅怀先烈 倡导低碳”主题活动
在全球倡导低碳生活、发展低碳经济的大背景下,在清明节来临之际,工商余姚分局于4月2日上午在梁弄举行了“缅怀先烈,倡导低碳”主题活动,以缅怀革命先烈为活动载体,开展爱国主义教育和革命传统教育,同时加强低碳文化传播和低碳知识普及,进一步提升全体干部的政治素养和文明素质。分局30余名党员干部参加了活动。
本次活动由“缅怀先烈”祭扫仪式和“倡导低碳”专题会议两部分组成。参加活动的全体干部首先来到了四明山革命烈士纪念碑,向革命烈士默哀致敬,深刻缅怀革命先烈。干部们还认真聆听了四明山上新四军老战士——姜炳同志有关革命事迹的介绍,接受了革命传统教育和爱国主义教育。在“倡导低碳”专题会议上,干部们围绕“低碳生活”、“低碳工作”等概念展开热烈讨论,纷纷畅谈各自的认识和感想。会议还发起了“低碳生活,我们一起来行动”的倡议,呼吁全体干部共同实践,共同努力,争做勤俭节约的实践者和示范者,争做低碳生活的先行者和倡导者。会后,全体与会干部还在“低碳生活,从我做起”的横幅上签名。
 

工作动态

用户登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统