首页
工作动态工作动态
工作动态
工商余姚分局以党组织建设为抓手,积极推进“三服务”活动
发布时间:2015 -09-15 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

工商余姚分局以党组织建设为抓手

积极推进“三服务”活动

 
    近日,工商余姚分局以“聚人心、暖人心、稳人心”为主题,着眼于服务基层、服务企业、服务群众,积极构建“三个平台”,开展形式多样的服务活动。 
    一是志愿服务平台。组建党员志愿服务队,组织党员志愿者进村(社区)、进企业开展帮扶工作。在前期调查摸底基础上,选出了辖区内32家需要重点帮扶的企业,由分局领导班子和科所长分别结对,并围绕企业用工矛盾、融资、转型升级等问题深入结对企业进行走访调研,同时依托民个协会积极开展服务中小企业活动。
    二是窗口服务平台。工商余姚分局的窗口服务部门在党员工作岗位创建了“党员示范岗”、“工人先锋号”,公开亮明身份,立足本职工作,发挥先锋模范作用,提供优质服务,争创一流工作业绩。在服务窗口开辟“绿色通道”,推行“四制”优质服务,全面推行“上门服务、专人服务、跟踪服务、延时服务和预约服务”五项服务措施,实现服务过程中的“零距离”、办理速度上的“零时差”、办事环节上的“零空缺”、服务质量上的“零缺陷”、服务效能上的“零投诉”。 
    三是建卡服务平台。编发“党组织服务联系卡”,将本单位党员志愿服务队的承诺服务项目、联系方式、联系人向服务单位、企业公开,使基层单位和企业在遇到难题、需要帮助的时候便于联系,有意见和建议及时反映,搭建快捷的沟通互动平台;印制“党员联系卡”,将党员志愿者、党员义工承诺服务项目、党员姓名、联系方式向困难群众、困难党员公开,采取“一帮一”、“多帮一”等形式进行重点帮扶,做到“民求我应、民困我帮、民难我解”。
 

工作动态

用户登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统